Geräte und Zubehör
Coelho à caramela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
268.1 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Moelas
7 Std.