
Geräte und Zubehör
Entrada de alheira do avô Adelino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 doses
Zutaten
Pão
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (optional) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
362 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal