Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 3 alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)
- 500 g leite
- 60 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ polvilhar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Esparguete preto com camarão
45min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Patê de alheira
20min
Sobremesa de gelatina
7h
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min