Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1143 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 107 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Empadão de borrego
1h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho à transmontana
7h 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Cabrito assado
16 Std.
Arroz de pato
1h 5min