Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Eiweiß
- 65.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 6192.4 mg
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Queijadas de requeijão
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1óra
Tomatada
25 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30 min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de cabrito
40 min