![Açorda alentejana de bacalhau Açorda alentejana de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/927BD0AF-1B08-4505-A336-502D2289760D/Derivates/6CAF8250-B35E-4D5B-94FE-9E88A89B6125.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Eiweiß
- 65.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 6192.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30min
Pipis
1 Std.
Feijoada de chocos
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Poejada
45 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Tomatada de ovos
35 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40min
Favas com chouriço
45 Min