Geräte und Zubehör
Açorda alentejana de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6192.4 mg
Eiweiß
65.2 g
Brennwert
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada de ovas
40 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa alentejana
30 Min