Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de peixe
1小时 10 分钟
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Crepes de peixe
1h 55min
Rolo de pescada e salmão
1小时 15 分钟
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de alheira e grelos
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min