Geräte und Zubehör
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5172.9 mg
Eiweiß
53.3 g
Brennwert
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Soufflé de peixe
1 Std.