Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de pera e uva
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gelado praliné
5h 30min
Rolo de bacalhau
2h