Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2óra
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1óra 10p
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2óra 30p
Soufflé de marisco
2óra
Soufflé de peixe
1óra
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2óra 30p
Bacalhau com espargos e camarão
1óra
Rolo de pescada e salmão
1óra 15p