Soufflé de bacalhau e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo Emmental
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
  • 1 folha de louro
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 300 g leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras de ovo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1837.9 kJ / 439.3 kcal
Eiweiß
53.3 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Fett
16.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
5172.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte