
Geräte und Zubehör
Empada de frango e alho-francês
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
626.5 kcal /
2621.2 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
37.8 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Natrium
578.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sobras de ontem
9 Rezepte
Portugal
Portugal