
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1150.2 kcal / 4812.4 kJ
- Eiweiß
- 46.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 204.5 g
- Ballaststoffe
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 245.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Canja madeirense
1 Std.
Sopa da panela
30 Min
Canja com limão
1 Std.
Sopa da horta
55 Min