Geräte und Zubehör
Canja da ceia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245.7 mg
Eiweiß
46.8 g
Brennwert
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
204.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Canja com limão
1 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.