Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2160 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Rancho
24 Std.
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Rancho
2h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Grão à alentejana
1h 15 min