
Geräte und Zubehör
Massa com alho e tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
469.5 kcal /
1964.5 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1065.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal