Geräte und Zubehör
Guisado de borrego com arroz a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (optional)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
785.1 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2456.8 kJ /
587.2 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Keine Bewertungen
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.