Geräte und Zubehör
Guisado de borrego com arroz a vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
dentes de alho5
-
sal marinho2 c. chá de
-
malagueta (optional)1 ½
-
paprika fumada2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ temperar55 g
-
vinho branco120 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
vinho tinto60 g
-
água1000 g
-
arroz300 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
785.1 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2456.8 kJ /
587.2 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Booster de tomate e funcho
5 Min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 Std. 25 Min
Ovos tingidos de verde
55 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.