Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Sopa e frango com arroz
45min
Massa com coelho
55min
Massa com frango e tomate seco
45min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min