Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optional)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Geleia de maçã
4h
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Keine Bewertungen
Arroz agulha
35min
Frango picante com maçã
Keine Bewertungen
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Canja com limão
1h