Geräte und Zubehör
Tomatada de ovos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite60 g
-
tomate maduro s/ pele e s/ sementes cortado em pedaços1200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
0 kJ /
318 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Tomatada
25 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Creme de coentros
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min