
Geräte und Zubehör
Peito de frango com caril
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
4 doses
Zutaten
Pasta de caril
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
erva-príncipe cortada em pedaços55 g
-
coentros20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços240 g
-
folhas de lima kaffir3
-
dente de alho s/ gérmen1
-
chalota cortada em pedaços60 g
-
óleo de coco15 g
-
açafrão-da-índia1 pitada de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
peitos de frango4
-
sal marinho1 pitada de
Molho de caril
-
cebola picada150 g
-
azeite extra virgem50 g
-
maçãs Granny Smith c/ casca cortadas em pedaços pequenos2
-
pimento vermelho cortado em tiras130 g
-
Sal marinho q.b.
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
659 kcal /
2756 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal