Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min