
Geräte und Zubehör
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (optional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
381 kcal /
1596 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal