Geräte und Zubehör
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (optional)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
46 g
Brennwert
1596 kJ /
381 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.