Frango tandori

Frango tandori

4.4 197 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses

Zutaten

  • peito de frango cortado em cubos
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Tabasco®
    2 c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • iogurte natural
    120 g
  • polpa de tomate
    50 g
  • cardamomo
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 231.2 kcal / 967.3 kJ
Eiweiß 24.2 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 679.5 mg

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