
Geräte und Zubehör
Frango tandori
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
231.2 kcal /
967.3 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
679.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal