Geräte und Zubehör
Frango tandori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
sal1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
iogurte natural120 g
-
polpa de tomate50 g
-
cardamomo½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
679.5 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
967.3 kJ /
231.2 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango indiano
40 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Frango asiático
40 Min
Chili com carne
40 Min
Frango marroquino
30 Min