
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 184 kcal / 769 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Creme de espinafres
40 Min
Sopa de agriões
40 Min