Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (optional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2784 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango guisado com cogumelos
30 min