
Geräte und Zubehör
Feijoada de porco com feijão-preto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
561 kcal /
2347 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas Low Cost
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
24 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Frango com cerveja
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min