Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Frango com cerveja
40min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoada à transmontana
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35min