Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
24 Std.
Guisado de porco com grão
1h 45 min.
Canja da ceia
50 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango com cerveja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min