
Geräte und Zubehör
Feijão branco com lulas e chouriço
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
460 kcal /
1924.5 kJ
Eiweiß
31.9 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
490.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal