Geräte und Zubehör
Feijão branco com lulas e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
490.6 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
1924.5 kJ /
460 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pota à americana
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de lulas
45min
Feijoada de chocos
40min
Rancho
2h 45min
Lulas guisadas
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de lulas
1h
Feijoada de chocos
45min
Massada de lulas
35min