
Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
443 kcal /
1853.5 kJ
Eiweiß
56.3 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
5808.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal