Kompatible Versionen
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 5808.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de bacalhau
1hod. 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1hod. 10min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1hod. 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Gratinado de peixe
1hod. 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min