Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5808.5 mg
Eiweiß
56.3 g
Brennwert
1853.5 kJ /
443 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min