Kompatible Versionen
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 5808.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min