Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • azeite
    30 g
  • alho
    3 dentes de
  • bacalhau demolhado e desfiado
    600 g
  • camarão s/ casca
    300 g
  • espinafres congelados
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
Empadão
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
  • manteiga
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo p/ pincelar
    2

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 443 kcal / 1853.5 kJ
Eiweiß 56.3 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 5808.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen