Empadão de peixe

Empadão de peixe

4.1 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

Peixe
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres cortados em pedaços pequenos
    150 g
  • filetes de pescada cortados em pedaços
    500 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 401.7 kcal / 1680.7 kJ
Eiweiß 25.2 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 890.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen