Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 890.6 mg
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1u.
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Açordas de peixe com curgete
1u.
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min