Geräte und Zubehör
Empadão de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Peixe
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres cortados em pedaços pequenos150 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços500 g
-
limão (raspa e sumo)½
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
890.6 mg
Eiweiß
25.2 g
Brennwert
1680.7 kJ /
401.7 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Arroz de peixe
55 Min