Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 890.6 mg
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min