Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1038.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Dourada com manjericão
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min.
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min