Geräte und Zubehör
Bacalhau com puré de grão e batata doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
pimento morrone50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)4
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água500 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
manteiga20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1038.6 mg
Eiweiß
53.2 g
Brennwert
2639 kJ /
630.8 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2 em 1
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão à florentina
45 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min