Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 53.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1038.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24hod.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Peixe à putanesca
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min