Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de couve e batata
50 dk
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de feijão-branco
30 dk
Creme de alho
1sa 10 dk
Sopa de alho
1sa 10 dk
Sopa de feijão-branco
25 dk
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk