
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 351 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual
50 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Esparregado
20 Min
Scones
15 Min