Geräte und Zubehör
Soufflé de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa dourada
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Esparregado
20 Min