Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Esparregado
20 min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Scones
15min