Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2 Std.
Esparregado
20 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11u. 30min