Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de alface
35 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min