Almôndegas de frango com tagliatelle

Almôndegas de frango com tagliatelle

4.6 97 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

Almôndegas
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sobras de pão cortado em pedaços
    100 g
  • manjericão fresco só as folhas
    10 g
  • dentes de alho
    4
  • peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • molho inglês
    15 g
Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    400 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    100 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    300 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
    5 g
  • whisky
    30 g
  • crème fraîche
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1343.8 mg
Eiweiß 31.8 g
Brennwert 2180 kJ / 521 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 64.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen