Geräte und Zubehör
Vitela com molho de laranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços50 g
-
pimento verde cortado em pedaços50 g
-
azeite35 g
-
bife de alcatra cortado em tiras800 g
-
1 pitada de pimentamalagueta cortada em rodelas1
-
sal1 c. chá de
-
1 c. chá de paprika fumadapaprika1 c. chá de
-
farinha tipo 6510 g
-
vinho do Porto100 g
-
mostarda à antiga20 g
-
laranjas4
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
30 g
Brennwert
1189 kJ /
285 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango na Púcara
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min