Tagliatelle com peru e ervilhas

Tagliatelle com peru e ervilhas

3.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • água
    1200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo tagliatelle em ninhos
    350 g
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
    80 g
  • bifes de peru cortados em tiras
    500 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • queijo ricota
    50 g
  • Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 441.9 kcal / 1848.9 kJ
Eiweiß 28.5 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 847.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen