
Geräte und Zubehör
Tagliatelle com peru e ervilhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos80 g
-
bifes de peru cortados em tiras500 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ervilhas descongeladas150 g
-
queijo ricota50 g
-
Coentros só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
441.9 kcal /
1848.9 kJ
Eiweiß
28.5 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
847.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal