Geräte und Zubehör
Salada de fusilli com calamares
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
952 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massinha de camarão e amêijoas
40 dk
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 dk
Linguini com amêijoa
40 dk
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 dk
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 dk
Esparguete de frutos do mar
45 dk
Penne com atum
30 dk
Tagliatelle com salmão
35 dk
Linguini com bacon e camarão
35 dk
Penne de atum com manjericão
35 dk
Massada de lulas
35 dk
Arroz de lulas
1sa