Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Bifes de cebolada
40 Min
Frango com cerveja
40 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Canja
55min
Borrego guisado com batatinha nova
55min