
Geräte und Zubehör
Pernas de frango guisadas com feijão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)8
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
tomilho-limão só as folhas15 pés de
-
azeite35 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
aipo em rama cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água250 g
-
feijão-branco cozido e escorrido520 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
269 kcal /
0 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal