Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com carne guisada
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Canja
55min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min