Geräte und Zubehör
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola60 g
-
azeite20 g
-
150 g feijão-verde, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 g
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
água400 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo fusilli200 g
-
tomate-cereja cortado em metades70 g
-
folhas de manjericão em pedaços16
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
558 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
2378.4 kJ /
568.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Guisados de frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Penne com carne picada
45 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min