Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de legumes e carne
40 λεπτ.
Puré de pera
15min
Puré de carne e espinafres
30 Min
A 1ª bolacha
20min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Arroz de peru com nabiças
35 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
Puré de legumes com carne
40 λεπτ.