
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 530.8 kcal / 2220.9 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com húmus e atum
30 phút
Penne de frango caprese
35 phút
Massa da quinta
40 phút
Penne de atum com manjericão
35 phút
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango no forno
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30 phút
Empadão de atum
1h 10 phút
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 phút
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 phút
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 phút
Gratinado de bolonhesa
1h