Kompatible Versionen
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min