Kompatible Versionen
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.