
Geräte und Zubehör
Guisado de frango com grão e batata-doce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango (8 unid. aprox.)900 g
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
malagueta vermelha (optional) s/ sementes cortada em meias rodelas1
-
mel20 g
-
água150 g
-
batata-doce cortada em cubos grandes400 g
-
curgete cortada em meias-luas grossas300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
392.9 kcal /
1643.9 kJ
Eiweiß
39.7 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
1075.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal