
Geräte und Zubehör
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços150 g
-
carne de borrego s/ nervos cortada em cubos120 g
-
água300 g
-
folhas de agrião100 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir6 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
162.8 kcal /
681.3 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
26.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby Baby Box
60 Rezepte
Portugal
Portugal