2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • batata cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • feijão-verde cortado em pedaços
    150 g
  • carne de borrego s/ nervos cortada em cubos
    120 g
  • água
    300 g
  • folhas de agrião
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 26.8 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 681.3 kJ / 162.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen