Kompatible Versionen
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 723.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Cogumelos recheados
35min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min