Geräte und Zubehör
Massa da quinta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa em formato de animais350 g
-
azeite35 g
-
cenoura80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
fiambre em cubos200 g
-
100 g natas de sojanatas100 g
-
50 g ketchupmostarda10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1514.3 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2589.1 kJ /
618.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min