
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 462.9 kcal / 1936.8 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min