Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Caldeirada de Lulas
45min
Dourada com manjericão
40min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo guisado
55 min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min