Geräte und Zubehör
Arroz de polvo à espanhola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos200 g
-
pimento verde cortado em cubos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços1
-
vinho branco40 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
981.6 mg
Eiweiß
30.4 g
Brennwert
1936.8 kJ /
462.9 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pataniscas de polvo
40 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Arroz de favas e enchidos
40 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de lulas
45 Min