![Arroz de polvo à espanhola Arroz de polvo à espanhola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56929BD6-28DA-467A-801F-49960D6B7A73/Derivates/AC320CC0-3CC4-4B1A-B29E-976E04599C5E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Eiweiß
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 981.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz tipo paella
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Polvo guisado
55 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Massada de lulas
35 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Caldeirada de marisco
40 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Salada de fusilli com calamares
50 min