Arroz de polvo à espanhola

Arroz de polvo à espanhola

4.7 170 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

  • polvo descongelado cortado em pedaços
    1000 g
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    50 g
  • alho
    3 dentes de
  • salsa
    20 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    200 g
  • pimento verde cortado em cubos
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
    1
  • vinho branco
    40 g
  • açafrão-da-índia
    2 c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 981.6 mg
Eiweiß 30.4 g
Brennwert 1936.8 kJ / 462.9 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 57.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen