Geräte und Zubehör
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 doses
Zutaten
-
batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio1000 g
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
broa de milho200 g
-
azeite90 g
-
cebola cortada às rodelas400 g
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
dentes de alho3
-
grelos descongelados, bem espremidos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7767.3 mg
Eiweiß
70.3 g
Brennwert
2520.1 kJ /
602.3 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h