Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
oder 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Bacalhau com todos
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de marisco
40min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Canja
55min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min