Geräte und Zubehör
Empadão de massa com frango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo emmental50 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
esparguete partido em pedaços350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
salsicha s/ pele cortada em pedaços pequenos200 g
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
leite400 g
-
ovos4
-
amido de milho5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1603.3 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2722.7 kJ /
650.8 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
69.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min