Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa rica com vitela
50 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1h 20min