Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz malandro de entrecosto
1j
Massa guisada com carne
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 menit
Vitela à americana
1j 20 menit
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Massa rica com vitela
50 menit
Arroz de cabidela
50 menit
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min