Geräte und Zubehör
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Pastéis
-
sobras de pão150 g
-
coentros10 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
água500 g
-
batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços500 g
-
lombos de pescada400 g
-
ovos2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1514.7 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
2986.8 kJ /
713.9 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
111.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 Min
Salame de chocolate
2 Std. 15 Min
Lasanha
50 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Massada de cherne
40 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min