Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate maduro cortado em cubos pequenos
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2067.9 kJ / 494.2 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Arroz agulha
35 Min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Massa
25 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne com carne picada
45 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min