![Recheios para sanduíches Recheios para sanduíches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B374255-4CDB-4F85-8AE1-1BCAA36DE050/Derivates/9D345FE9-12F8-40B7-8762-EA6E3E45C781.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
oder 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1377 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada 4 estações
15 Min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Sanduíche de atum e agrião
4h 10 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Patê de fumados
5min
Molho soubise
30 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Batido de fruta (crianças)
5min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 min