Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
oder ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brie com mel e orégãos
30 Min
Cheesecake
4h 30min
Patê de fumados
5 min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Sapateira recheada
5 min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Wraps de delícias do mar e pickles
15 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Sangria branca
10min
Francesinhas de frango
1h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Baba de camelo e avelãs
30 Min