Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 2 c. chá de paprika
- 2 ramos de aneto
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
-
3
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
oder 3 lombos de salmão descongelado s/ pele (125 g unid. aprox.) - 170 g massa tipo pevide ou outro tipo de massa pequena
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g espinafres cortados em pedaços
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2704.7 kJ / 646.5 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 577.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Canelones de salmão
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min