
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beringela (500 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 125 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- 70 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 130 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 305 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Cogumelos à bulhão pato
20 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min