Geräte und Zubehör
Beringela recheada com atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Penne com beringela no forno
50 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min