Geräte und Zubehör
Salmão com arroz de coentros
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (optional)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
656.6 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2853 kJ /
681.9 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa e salmão com legumes
45 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Sopa e salmão com arroz
45 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Massada de peixe
55 Min